일반 음식점 홀 서빙 구합니다.(솥밥 서빙)
근무요일
- 평일타임(주 5일) 09:00~21:00
근무시간
- 09:00~21:00 (평일 주5일)
휴게시간
- 오후 2시 30분 ~ 오후 4시 30분(점심 식사 겸 브레이크)
[식음료접객 > 식음료 영업 준비]
테이블 세팅하기,스테이션 준비하기,음료 재료 준비하기,영업장 점검하기
[식음료접객 > 식음료 주문]
식음료 추천하기,식음료 주문받기
[식음료접객 > 음식 서비스]
음식 제공하기,테이블 상황 점검하기,계산하기
[식음료접객 > 식음료 영업장 마감]
영업장 정리하기,일일 재고 점검하기,영업장 마감하기
[식음료접객 > 식음료 고객 관리]
고객 기호 파악하기,고객 의견 접수하기,고객 불평 처리하기,고객 관계 유지하기