*육류가공생산포장
1. 생산 사전 작업 - 원료육박스에서 원료육을 꺼내는 작업
2. 생산 작업 - 원료를 기계절단하거나 양념과 배합하는 작업( 경력자우대)
3. 포장작업 - 절단된 고기를 소량으로 계량하거나 포장기계에 넣는 작업
4. 생산 후 작업- 소량 포장된 제품을 박스에 넣어 파렛트에 적재하는 작업.
5. 제품관리 - 파렛트에 적재된 제품을 냉장고,냉동고에 이동하는 작업(지게차가능자우대)
6. 입출고작업 - 원료입고 또는 제품출고(기게차가능자우대)
* 위생복 착용(서서하는 작업)
* 명절 전 연장근무발생
* 수습 3 개월 후 협의하여 정직원 전환
* 근무 및 연봉은 협의 후 결정
모집조건
이력서, 이력서
근무조건
계약직, 기간의 정함이 있는 근로계약3 개월/ 계약기간 만료 후 상용직전환검토/ 파견근로 비희망/ 대체인력채용 비희망
제조/생산/정비 > 식료품 제조
평일 : (근무시간) (오전) 8시 00분 ~ (오후) 5시 00분, 주 5일 근무, 평균근무시간 : 40
연봉 32,000,000 원(연봉25,000,000원 이상 ~ 32,000,000원 이하, 면접 후 재조정 가능)
복리후생
국민연금, 건강보험, 고용보험, 산재보험
퇴직금
근무지
경기 용인시 처인구 백암면 죽양대로801번길 49
회사정보
워크넷으로부터 제공된 공고입니다. 회사정보 등록 또는 채용정보 수정은 이 링크를 통해 문의주세요.회사정보 등록