월 3회 주말 근무 필요, 토 일 중 1일 스케줄 근무, 해당주에는 평일 근무
(주말 근무시 단축근무, 업장 운영 상태 점검)
[휴게 시간]
10:00 - 10:30 (30분)
14:00 - 15:30 (1시간 30분) 총 2시간
[업무내용]
한식 조리, 분식 조리
3호점 운영 (자율배식)
매장관리
위생 관리 및 안전 수칙 준수
[급여] 경력 및 능력에 따라 상의
연봉 3,200만원 - 3,840만원
[복리후생]
4대보험, 퇴직금, 명절 휴가 (설, 추석)
모집조건
이력서, 이력서,자기소개서
근무조건
기간의 정함이 없는 근로계약/ 파견근로 비희망/ 대체인력채용 비희망
외식/음료 > 조리사
평일 : [근무 시간] : 09:00 - 19:00 (평일 기준)
월 3회 주말 근무 필요, 토 일 중 1일 스케줄 근무, 해당주에는 평일 근무
(주말 근무시 단축근무, 업장 운영 상태 점검)
[휴게 시간]
10:00 - 10:30 (30분)
14:00 - 15:30 (1시간 30분) 총 2시, 주 5일 근무, 평균근무시간 : 40
연봉 38,400,000 원(연봉32,000,000원 이상 ~ 38,400,000원 이하,)
복리후생
국민연금, 건강보험, 고용보험, 산재보험
퇴직금
근무지
서울 마포구 와우산로23길 14
회사정보
워크넷으로부터 제공된 공고입니다. 회사정보 등록 또는 채용정보 수정은 이 링크를 통해 문의주세요.회사정보 등록